Кокраш на Манхэттене

Кокраш на Манхэттене

Общажные байки: американские соседи

Из дневника Кокраша. Сейчас я немного расскажу вам о своем путешествии в США, о том, где остановился, и с какими людьми пришлось познакомиться. Начну с того, что поселился в китайском квартале Манхэттена — Чайнатаун, да, это центр Нью-Йорка. Только мне бы не хотелось, чтобы кто-то подумал, что Кокраш заможорился и перестал быть true-MC, поэтому поведаю о месте своего жительствования. Называется оно «Сан брайт хотел» — однозвездночный отель. Заманила цена — 600 рублей в сутки, притом, что это не хостел, и, конечно же, расположение.

Немного о гостинице: 5 этажей, на первых четырех живут китайцы, на пятом, туристы и прочая шушера, туда я и заселился 🙂 Так вот, комната 2 метра в длину и 1 метр в ширину, и поскольку окна отсутствуют, с целью вентилирования, стены кабинок не доходят до потолка, и чтобы пипл не лазил из одной каморки в другую, предприимчивый хозяин поверх тонких стенок пустил зверосетку — слышимость колоссальная.

Соседи
Из всех соседей, а на этаже, как мне кажется, их может быть около ста, хочу выделить четверых: Снитч, Храпыга, Шубутной и Дурной.

Снитч (в переводе с англ. «Стукач»)
Судя по голосу – афроамериканец. С чутка мерзковатым тембром голоса, примерно таким, как в войс-дропе трэков, спродюсированных DJ Khaled, в общем, этот чувак сверхчувствителен к звукам, издаваемыми другими афроамериканцами. Стоит чернокожему парню посмеяться, покашлять или ответить на телефонный звонок после 12 pm, Снитч начинает орать: «Эй, ты, дырявый ниггер, если издашь еще один гребаный звук из своего факнутого рта, тебе несдобровать! Знаешь, что я сделаю? Я позову секьюрити!!!». Звук издается и Снитч начинает звонить на вахту: «Але, это с пятого этажа, тут один парень создает слишком много шума, я не могу заснуть. Поднимитесь и разберитесь с ним, пожалуйста!». Спустя минуту поднимается охранник, ходит вокруг кабинок, слушает звуки — гробовая тишина спрашивает: «Кто шумит?» — молчание. «Из какой кабинки поступила жалоба?» — шепчет охранник. От Снитча ни гласа, ни воздыхания.

Храпыга (от сл. Храп)
Этот мужик храпит так жестко, аж, иной раз, зверосетка над головой трясется. Снитч и на него вызывал секьюрити, но старый дед ничего с этим не смог поделать, кроме как предложить ябеде беруши. Храпыгу в нашем вертепе никто не любит, как задаст Храповицкого в три часа ночи, мало не покажется. На каком только языке его не проклинали… Он ингалятором в оны дни пользовался, не помогло, потом какой-то аппарат купил, который его бьет током при первом беспардонном звуке.

Шубутной
Когда он к нам только заехал и, переночевав, проснулся, громко вскочил с кровати и начал быстро-быстро собираться. Надевал на себя вещи, паковал сумку, со всей дури хлопнул дверью комнатушки и долго не мог ее закрыть на ключ. Все это было в такой бешеной спешке, что я подумал, что этот человек проспал рейс на самолет и, в надежде успеть, со всей скоростью ринулся в аэропорт. Ночью он вернулся, с той же нервозностью полчаса открывал дверь в свою каморку, открыв, что есть мочи ей хлопнул, с той же быстротой разделся и затих. Все бы ничего, да так продолжается около недели и днем и ночью, даже выйдя в туалет, он закрывает дверь со всего размаха — бабах!!! Все просыпаются, с решетки сыпется пыль, Снитч начинает набирать номер вахтера, Храпыга переворачивается на другой бок и продолжает храпеть во все носовые завертки, но уже на тональность выше.

Дурной a.k.a Doornoy (от слова «Door», в переводе с англ. «Дверь»)
За свою жизнь видел много людей с разными видами психических расстройств, но такого еще не встречал. Первый раз с ним столкнулся в коридоре, когда шел в комнату, а он в то же самое время из своей только выходил. Поскольку коридор узкий, он меня задел дверью, тут же извинился и зашел обратно. Когда же я направлялся на улицу, он опять начал открывать дверь и снова меня ей чуть не зацепил. После этого стал замечать, что так случается каждый раз, когда кто-то идет по коридору, Дурной считает своим долгом открыть перед ним дверь, чтобы «нечаянно» с ним столкнуться. Он даже глубокой ночью может захрюкивать воздух в унисон с Храпыгой, но, услышав сквозь спанье, что кто-то передвигается по коридору, может резко подорваться с кровати, чтобы распахнуть дверь перед лицом идущего, якобы тоже куда-то собрался. Однако он никогда не выходит из своей комнатенки, извиняется и закрывается изнутри. Самый мутный тип в отеле! Расписал чисто за 5 этаж, не знаю, что творится ниже и знать не хочу, говорят, там комнатки еще меньше и в них вмонтированы двухярусные кровати.

Google+ Linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: